Приветствую Вас Член | RSS
PW-EviL
Главная | Наши увлечения и интересы - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наши увлечения и интересы
MrsTierДата: Четверг, 26.02.2009, 12:04 | Сообщение # 1

Так ну начинаю я..)
У меня очень разносторонние интересы)))Хотя некоторым кажется что они все одного направления, мне нравится фотографировать..больше увлекаюсь фотографированием людей, чем природы)
Ещё я учусь на актёрском и 7 лет занимаюсь вокалом, щас ещё буду учится играть на гитаре)
Люблю рисовать..пытаюсь рисовать в стиле аниме, но как то не получается, но учится никогда не поздно))
Моё самое большое увлечение это музыка и суб-культуры, об этом я знаю почти всё)
Я буду и дальше вам рассказывать, но надо раскрывать себя постепенно))
Буду более подробно вам рассказывать о своих увлечениях,надеюсь и вы тоже будете раскрывать себя)

Ваша MrsTier

SDHGДата: Четверг, 26.02.2009, 13:22 | Сообщение # 2

ну раз никто не говорит больше я напишу немного о себе
19 "умник" который учится толи на програмиста толи на системщика, нигде конкретно ниче не знаю, так везде по немногу, или просто я на столько скромный, с 10 лет когда все ломились гулять батя отправлял меня в гараж делать "гребаню" тачку, так что я ща в этой технике шарю по самые нехачу, и меня это бесит, вот засел за компы, а папаня кипит что я помешался на играх))

parazitkaДата: Четверг, 26.02.2009, 14:02 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус: Меня нет
Я с 5 лет занимаюсь балетными танцами! Сейчас увлекаюсь гоу гоу и джампом. Также обожаю кататься на роликах, коньках и лыжах

ThUnDeRДата: Четверг, 26.02.2009, 14:15 | Сообщение # 4
Рядовой
Я увлекаюсь играми разними не перебераю мне многие нравятца так я работаю дизайнером женской обуви восновном сижу дома роботы часто нет изза кризиса любитель мото техники и очень люблю путишествовать))

SDHGДата: Четверг, 26.02.2009, 15:03 | Сообщение # 5

я один раз чуть не убился на советском мотике "Урал"
по полю разогнал до 80км.ч. и впереди по диагонали слева был резкий обрывчик высотой метра 3. я решил повернут вправо, нажать тормоза недодумался, коляску подняло, я сыканул и вывернул на обрыв, потом тока очнулся когда на меня с воздуха летел мотоцикол, баком прям на лицо, из коробки масло, с бака бензин, пробака бака прям по носу сходила. ветрового стекла хорошо что небыло уже, дядька выбил своей туже уже к этому времени, мотоцикл перевенулся через коляску, штанина за штото зацепилась, меня протащило метра 2 волок за мотоциклом, соскочил, оглядел чел ли я, вроде все на месте. Из коляски вылетели ключи (ремонтные), рыба(с рыбалки почти ехал) и всякое барахло, пошел обратрно на речку к отцу, через полчаса заболело плечо, мышцы не держали руку, постояннго кость из сустава выпадывала, лечился где то месяц. Зата научился ездить с поднятой коляской довольно долго, причем не только прямо и по асфалту))

ВинчуньДата: Четверг, 26.02.2009, 15:11 | Сообщение # 6
Лейтенант
я бывший футболист, щас учусь в школе, в универе, встречаюсь с Машей, езжу иногда на мотике, один раз упал с него на мкаде в реку, вообще очень разносторонний, сейчас буду менять свой стиль)) Я интелегент в обществе, дома бунтарь, в школе спокойный)))

Добавлено (26.02.2009, 15:11)
---------------------------------------------
ещё люблю кататься на ролике, велике, бегать люблю, ходить, говорить, играть и многое многое другое

Я люблю самую лучшую девушку на земле, самую лучшую жену в идеальном мире, и я на небесах от её общения и нахождения рядом со мной, Люблю!!!!!!!!!

SDHGДата: Четверг, 26.02.2009, 20:37 | Сообщение # 7

ха бунтарь.
я в школе когда уходил после 10го класа так достал преподов, что мне отдали документы даже без отработки на благо школы 10 дней, а в 9м (решил сходить всетаки) за 1 день отметели все 5 дней чтобы я не ходил больше. а без отработки диребан аттестат не выдавал( свинка килограм 250)

Добавлено (26.02.2009, 20:37)
---------------------------------------------
разгавор на площадке междру этажами колледжа, студентов 3го курса, народу много, один чел получивший права и работающий в клубе диджеем договорился с начальством сделать бесплатный вход по флаерам которые будут разданы в этом колледже, в програме намечался офигительный стрипиз. Олег, который собирал опрашивает всех кто видел а кто не видел стриптиз, чел заводной. всегда подкалывает, подсирает, хочет показаться лучше, про стриптиз говорит чтобы все пошли посмотреть. и вот такой диалог, спрашивает макса:
О: ты стриптиз видел?
М:да
О:не, а реально видел? я вот те без подкола говорю про твою девченку, а НОРМАЛЬНЫЙ ТАКОЙ, С СИСЬКАМИ!!
вот эта фраза и была до ужаса морной в тот момент как было сказа без подкола))

MishganДата: Четверг, 26.02.2009, 22:24 | Сообщение # 8
Сержант
ммм... до института занимался всем (конькобежкой, хоккеем, футболом , волейболом), но потом начал курить пить и материца (чего вам не советую!!!) и сейчас ограничиваюсь хоккеем, бильярдом и боулингом. Работаю программистом в одной гос конторе (говорить не буду какой ))) ), подсел на PW ((( , чем не очень рад... люблю путешествовать и искать приключения в этих путеществиях ))хы хы. Остальное рассказывать не могу, т.к. это противоречит правилам форума wink

NaidgelДата: Пятница, 27.02.2009, 01:10 | Сообщение # 9
Рядовой
У меня целый набор увлечений), был по крайней мере), как наверное и все увлекаюсь футболами и хоккеями, но что-то редко в последнее время играем, обычно пьём)). Прошлым летом мутили группу с ребятами, где я был соло-гитарист, репетировать предполагали в гараже), пробывали раза 3, но безуспешно) так как репециции без вина не обходились)).
Занимался мототехникой по молодости, но с тех пор как продал батин восход, она меня больше не возбуждает)).
С недавних пор подсел на PW и не отпускает до сих пор)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сайт управляется системой uCoz